m

This is Aalto. A Professional theme for
architects, construction and interior designers

Call us on +651 464 033 04

531 West Avenue, NY

Mon - Sat 8 AM - 8 PM

Top

Réhabilitation, extension et changement de destination d’un ancien local professionnel (restaurant) en maison pour une famille avec 3 enfants.

Le ciel s’invite dans les pièces de la maison. Le végétal est présent dès l’entrée par la présence du patio. Plus loin, on devine le jardin. Chaque pièce attrape le soleil par différents dispositifs permettant à la fois de ramener la lumière et l’air naturel. La maison s’organise en deux niveaux: _le RDC avec les pièces de vie et la chambre parentale. _l’étage à destination des enfants. Un séjour cathédrale baigné de lumière naturelle permet une liaison entre les deux étages tout offrant une vue dégagée vers le jardin